Informations générales
Publié le 24 décembre 2025
CDD - 1 Mois
35H/semaine Travail en journée Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Au sein d'un établissement hospitalier de Metz, vous serez amené(e) à faire du conseil en collaboration avec les diététiciennes (restauration collective).
Vous adapterez les repas en fonction d'une pathologie sous la responsabilité des diététiciennes
Vous devez connaitre les normes d'hygiène (HACCP).
Vous devez impérativement être à l'aise avec le milieu hospitalier.
Maitrise d'outil informatique (pack office)
Vous devez être à l'aise avec le travail en équipe
7h30 / 15h30, travail un week-end sur 2.
Prise de poste immédiate
CDD dans le cadre d'un remplacement renouvelable.
Poste ouvert à des personnes à en cours de formation pour le diplôme de diététicien H/F.
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels
- Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel
- Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé
- Adapter des menus selon les besoins d'une structure, les impératifs budgétaires et des spécificités du public
Informations complémentaires
- Qualifications : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Informations générales
Publié le 24 décembre 2025
CDD - 1 Mois
35H/semaine Travail en journée Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE
20 à 49 salariés